Familiengottesdienst

In regelmäßigen Abständen finden familiengerechte Gottesdienste in Munderkingen und Rottenacker statt. Teilweise verbunden mit Aktionen für die teilnehmenden Familien.

Ansprechpartner für das Vorbereitungsteam ist Sr Luise

Die nächsten Termine finden Sie hier

Frauentreff

Der Frauentreff trifft sich regelmäßig zu den verschiedensten Aktionen. Er gestaltet Andachten, trifft sich zu Gesprächen und Begegnungen, organisiert Vorträge, verbingt gemeinsame Ausflüge und Wanderungen und vieles mehr

Kirchenchor

Der Chor ist fester Bestandteil der katholischen Gemeinde Munderkingen. Mitgestaltet werden Gottesdienste verschiedener Art, die festlichen, wie Weihnachten, Ostern und das Patrozinium, aber auch Andachten und reguläre Gottesdienste. Gelegentlich erweitert er sich für besondere Gottesdienste zu einem Projektchor.

Zusammenkunft, Cäcilienfeier und der jährliche Ausflug lassen auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen.

Proben: Donnerstags 19.30 Uhr, Gemeindehaus St. Michael

B 37+ Wer oder was ist das?

B 37 + ist eine neu gegründete Frauengruppe in Munderkingen, die für Frauen ab 37 Jahren Angebote schafft, sich in vielfältiger Weise zu begegnen und in Kontakt zu kommen. Das „B“ steht dabei für „Beziehung“, „Begegnung“, „Bewegung“, aber auch „Beten“, „Bewusstsein“ oder einfach einmal zusammen etwas trinken gehen an der „Bar“ …  Dazu sind alle Frauen aus Munderkingen und Umgebung ab 37 Jahren eingeladen.  Seinen Ursprung und Anker hat diese Gruppe in der Katholischen Kirchengemeinde Munderkingen, richtet sich aber mit seinen Angeboten an alle Frauen, die sich immer mal wieder treffen und miteinander etwas unternehmen möchten.  Wenn Ihr Interesse daran habt, könnt Ihr gerne eine Nachricht mit Eurem Namen und Eurer Handynummer an Sonja Neumann, Email sonny.neumann@t-online schreiben, Ihr werdet dann über die aktuellen Angebote per WhatsApp informiert.